Espagne

Il y a 18 produits.

Affichage 1-18 de 18 article(s)

Filtres actifs

Penedès Tinc Set Ancestral 2019

2019 | Bulles | Xarel.lo, Parellada | 0,75 L | Penedès | espagne

Un pétillant naturel (méthode ancestrale) issu du même jus que la cuvée Baudili, mais avec une fin de fermentation en bouteille qui permet de conserver le gaz carbonique et l'effervescence.

Prix 14,00 €
  • Nouveau

Penedès Saltamartí 2017

2017 | Rouge | Tempranillo, Grenache | 0,75 L | Penedès | espagne

Des vignes saines, pleines de grillons (“saltamarti” en catalan), 90 % d'ull de llebre (= tempranillo) élevé en cuve Inox, complété de 10 % de grenache du millésime précédent élevé en fût de chêne.

Prix 15,00 €

Penedès Lluerna 2016/15

2015/16 | Blanc | Xarel.lo | 0,75 L | Penedès | espagne

Xarel.lo sur sol argilo-calcaire, cultivé sans produits chimiques par Alex Ruiz, vinifié et élevé en cuve pour 90 % de la cuvée et complété de 10 % de vin du millésime précédent élevé 12 mois en fût de chêne.

Prix 17,00 €
  • Nouveau

Catalogne Tot 2017

2017 | Rouge | Cépages rouges et blancs | 0,75 L | Catalogne | espagne

Tous les cépages rouges (ull de llebre et syrah) et blancs (grenache blanc, parellada, macabeu, chenin, muscat) du domaine, vendangés ensemble, pour un rouge “clairet”.

Prix 20,00 €

Empordà Les Fades del Granit 2017

2017 | Blanc | Bulles | Grenache Gris | 0,75 L | Emporda | espagne

Le grenache gris, cépage trop méconnu, avec une macération de 2 jours des raisins avec les peaux à basse température et une fermentation en amphore de terre cuite puis en bouteille pour la fin du processus fermentaire.

Prix 25,00 €

Penedès L'Ermot 2016

2016 | Blanc | Macabeu | 0,75 L | Penedès | espagne

Cépage typique en terre catalane, de part et d'autre des Pyrénées, le macabeu offre – à condition d'en préserver la fraîcheur et l'acidité – des blancs de belle constitution et bel équilibre.

Prix 28,00 €
  • Nouveau

Penedès La Serra 2019

2019 | Blanc | Xarel.lo | 0,75 L | Penedès | espagne

Une cuvée de xarel.lo vinifiée avec des raisins doucement macérés pendant 15 jours en grappes entières foulées et, après pressurage, élevée 6 mois en cuve Inox.

Prix 29,00 €
  • Nouveau

Penedès Missatge en una Ampolla 2016

2016 | Blanc | Macabeu | 0,75 L | Penedès | espagne

Le macabeu est un cépage difficile à conduire (peau fine, grappe compacte) qui donne souvent un goût végétal, mais Amós Bañeres ne vendange que les grappes bien mûres, et le jus est vinifié avec un apport de 3 à 5 % des rafles pour assurer une bonne texture et une bonne acidité.

Prix 30,00 €

Penedès La Bufarrella 2017

2017 | Blanc | Xarel.lo | 0,75 L | Penedès | espagne

Le xarel.lo d'une vigne sur terroir argilo-calcaire exposition Nord, macéré en grappes entières après un passage en chambre froide, puis vinifié et élevé en cuve Inox. Aucun intrant, 0 soufre, non filtré. 

Prix 30,00 €

Empordà Confiança

2017 & 2018 | Rosé | Grenache gris | 0,75 L | espagne

Une parcelle de vieilles vignes de grenache gris, sur terroir d'arènes granitiques. Macération 3 jours avec les peaux, fermentation en amphores de terre cuite (40 %) et cuve Inox, puis élevage sur lies fines en cuve Inox.

Prix 34,00 €

Empordà Valentia 2017

2017 | Blanc | Carignan Blanc | 0,75 L | Emporda | espagne

Vieilles vignes de carignan blanc (60 ans) sur terroir d'arènes granitiques, macération 4 jours avec les peaux, élevage en cuve Inox et fûts de châtaignier : l'affirmation de l'identité d'un terroir à travers un cépage caractéristique mais devenu très minoritaire.

Prix 34,00 €

Vin de Table Encarinyades

2017 & 2018 | Rouge | Carignan | 0,75 L | Vin de Table | espagne

80 % carignan blanc, 15 % carignan noir et 5 % carignan gris, sur terroir d'arènes granitiques. Macération 5 jours grappes entières pour le carignan noir, fermentation en amphores de terre cuite, puis élevage en cuve Inox (70 %) et en fûts de châtaignier.

Prix 35,00 €

Empordà Paciènca Ancestral 2016

2016 | Blanc | Bulles | Carignan Blanc | 0,75 L | Emporda | espagne

Un pétillant naturel issu d'une macération de 2 jours des raisins avec les peaux et d'une fermentation en amphore de terre cuite puis en bouteille pour la fin du processus fermentaire.

Prix 37,00 €

Penedès Xarel.lo Orangebi 2012

2012 | Blanc | Xarel.lo | 0,75 L | Penedès | espagne

Une vendange de raisins surmûrs, macérés 2 jours avec les peaux puis fermentés 1 mois à 95 % en cuve Inox et 5 % en barriques de chêne neuves.

Prix 85,00 €

Vin de Table Vamos ? Vamos ? Vamos ! 2015 (Magnum)

2015 | Blanc | Grenache blanc, Macabeu, Sauvignon | 1,5 L | Vin de Table | espagne

La rencontre des raisins de deux cépages de Catalogne et d'un cépage du Val de Loire crée un mariage jubilatoire, un vin uniquement proposé en magnum.

Prix 85,00 €
  • Nouveau

Penedès Xarel.lo Ecologic 2011

2011 | Blanc | Xarel.lo | 0,75 L | Penedès | espagne

Un pur xarel.lo fermenté en cuve Inox pour préserver le fruit, puis en barriques de chêne neuves maintenues à basse température.

Prix 90,00 €

Penedès Sota els Ametllers 2017

2017 | Blanc | Malvasía de Sitges | 0,75 L | Penedès | espagne

Sitges – ville côtière de Catalogne, au sud de Barcelone – est connue pour sa malvoisie, une des nombreuses variétés de ce cépage méditerranéen délicatement aromatique. Toni Carbo en tire la substantifique moelle dans cette cuvée “Sous les Amandiers” par une macération (15 jours) en grappes entières foulées.

Prix 30,00 €
  • Nouveau

Penedès Xarel.lo Ecologic sur lie 2011

2011 | Blanc | Xarel.lo | 0,75 L | Penedès | espagne

Majoritairement issu de vieilles vignes, un xarel.lo fermenté puis élevé 9 mois sur ses lies fines en barriques de chêne neuves maintenues à basse température.

Prix 93,00 €