Saucisson Iberico de Bellota (500g)

Saucisson Iberico de Bellota (500g minimum)

Elaboré selon la recette traditionnelle française, ce saucisson vous surprendra par sa texture ultra fondante, des arômes délicats de bellota légèrement relevés par la présence de grains de poivre de Madagascar et l’absence totale de sel en bouche.

Loin de la tradition de la charcuterie aux arômes trop puissants, et au goût souvent salé, et à sa vulgarisation sous des formes industrielles, BY DEHESA a fait appel à ses meilleurs affineurs pour créer des charcuteries aussi délicates qu’un ouvrage de dentelle, avec des textures moelleuses et des arômes équilibrés terminant sur des notes fleuries.

L’alimentation des bêtes est 100% naturelle : alimentation composée d’herbes rustiques (thym, romarin, épis de pain,…) et 2 saisons de Bellota (élevés 18 à 24 mois contre 12 sur le marché). Les bêtes sont ensuite placées dans des abattoirs uniquement agrées à la découpe du cochon Iberico ou Patanegra dans le respect de la tradition ibérique.

L’affinage doublé et 100% artisanal : les saucissons sont affinés jusqu’à 12 mois, à l’air de la montagne, et dans des caves par un système de ventilation manuel pour assurer un goût délicat sans note prononcée de sel.

23,00 €
TTC
Quantité

  • SÉCURISÉ
    SÉCURISÉ
  • EN STOCK
    EN STOCK
  • RAPIDE
    RAPIDE

Vous aimerez aussi

Vin de France Orange Mauzanic 2015

Jean-Louis Pinto
Es d'Aqui

2015 | Blanc | Mauzac | 0,75 L | Vin de France | languedoc

Cépage emblématique du Sud-Ouest – à Gaillac et à Limoux (blanquette ancestrale) –, le mauzac développe de subtiles notes de fruits blancs et de fleurs, avec une structure et un caractère que la macération avec les peaux amplifie et magnifie.

Prix 23,00 €

Penedès Lluerna 2016/15

Amós Bañeres
Vinya Oculta & Els Vinyerons

2015/16 | Blanc | Xarel.lo | 0,75 L | Penedès | espagne

Xarel.lo sur sol argilo-calcaire, cultivé sans produits chimiques par Alex Ruiz, vinifié et élevé en cuve pour 90 % de la cuvée et complété de 10 % de vin du millésime précédent élevé 12 mois en fût de chêne.

Prix 17,00 €

Penedès L'Ermot 2016

Toni Carbó
Celler La Salada

2016 | Blanc | Macabeu | 0,75 L | Penedès | espagne

Cépage typique en terre catalane, de part et d'autre des Pyrénées, le macabeu offre – à condition d'en préserver la fraîcheur et l'acidité – des blancs de belle constitution et bel équilibre.

Prix 28,00 €

Penedès La Serra 2019

Toni Carbó
Celler La Salada

2019 | Blanc | Xarel.lo | 0,75 L | Penedès | espagne

Une cuvée de xarel.lo vinifiée avec des raisins doucement macérés pendant 15 jours en grappes entières foulées et, après pressurage, élevée 6 mois en cuve Inox.

Prix 29,00 €