Ventrêche de Thon blanc à l'huile d'olive (115 g)

Ventrêche de Thon blanc à l'huile d'olive (115 g)

Partie la plus délicate du thon, la ventrèche de thon présente une tendreté exceptionnelle, un gras délicat et une douceur en bouche rare sans aucune note de sel. Texture mœlleuse et gras délicat. Présentation parfaite grâce à un tranchage en fines lamelles régulières. 

Véritable prouesse technique, ce thon pêché en Méditerranée est ensuite travaillé dans les conserveries du nord de l’Espagne par une famille d’experts italiens.

Pêche artisanale, situé dans le pays basque espagnol.

Sans conservateur ni additif et sans OGM.

Ingrédients : Ventreche de thon blanc Germon (Thunnus Alalunga) 70%, huile d’olive 29%, sel 1%

Allergènes: poisson

19,00 €
TTC
Quantité

  • SÉCURISÉ
    SÉCURISÉ
  • EN STOCK
    EN STOCK
  • RAPIDE
    RAPIDE

Vous aimerez aussi

Vin de France Orange Mauzanic 2015

Jean-Louis Pinto
Es d'Aqui

2015 | Blanc | Mauzac | 0,75 L | Vin de France | languedoc

Cépage emblématique du Sud-Ouest – à Gaillac et à Limoux (blanquette ancestrale) –, le mauzac développe de subtiles notes de fruits blancs et de fleurs, avec une structure et un caractère que la macération avec les peaux amplifie et magnifie.

Prix 23,00 €

Penedès Lluerna 2016/15

Amós Bañeres
Vinya Oculta & Els Vinyerons

2015/16 | Blanc | Xarel.lo | 0,75 L | Penedès | espagne

Xarel.lo sur sol argilo-calcaire, cultivé sans produits chimiques par Alex Ruiz, vinifié et élevé en cuve pour 90 % de la cuvée et complété de 10 % de vin du millésime précédent élevé 12 mois en fût de chêne.

Prix 17,00 €

Penedès L'Ermot 2016

Toni Carbó
Celler La Salada

2016 | Blanc | Macabeu | 0,75 L | Penedès | espagne

Cépage typique en terre catalane, de part et d'autre des Pyrénées, le macabeu offre – à condition d'en préserver la fraîcheur et l'acidité – des blancs de belle constitution et bel équilibre.

Prix 28,00 €

Penedès La Serra 2019

Toni Carbó
Celler La Salada

2019 | Blanc | Xarel.lo | 0,75 L | Penedès | espagne

Une cuvée de xarel.lo vinifiée avec des raisins doucement macérés pendant 15 jours en grappes entières foulées et, après pressurage, élevée 6 mois en cuve Inox.

Prix 29,00 €