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Rouge Fruit 2013 Jéroboam
2013 | Rouge | 16 cépages | 3 L | Vin de France | Languedoc
Le fruit bien sûr, mais aussi l’onctuosité juteuse de la matière.
Rouge | 14 cépages | 0,75 L | Vin de France | Languedoc
14 variétés de très vieilles vignes plantées au milieu du XIXe siècle (0,77 ha) en complantation, comprenant les cépages rouges classiques du Languedoc avec d’autres plus rares (carignan, aramon, terrets, alicante, œillade…).
Profond, intense, complexe, minéral, un rouge vibrant et original aux arômes venus de la garrigue du Causse, un vin en liberté qui offre une superbe image peu courante du Languedoc.
2013 | Rouge | 16 cépages | 3 L | Vin de France | Languedoc
Le fruit bien sûr, mais aussi l’onctuosité juteuse de la matière.
2016 | Rouge | Carignan, Cinsault, Grenache | 0,75 L | Corbiéres | Languedoc
Les classiques cépages rouges languedociens associés dans un vin qui met en avant la gourmandise du fruit, discrètement épicé, mais aussi la franchise et la droiture qui font la remarquable buvabilité de la cuvée.
2016 | Rouge | Grenache | 0,75 L | Vin de France | Languedoc
Une cuvée de grenache noir en provenance du terroir de schistes de Saint-Chinian : puissance et finesse minérale.
2011 | Rouge | Cinsault, Grenache, Alicante | 0,75 L | Vin de France | Languedoc
Le mariage de trois cépages typiquement méditerranéens, le cinsault, le grenache et l'alicante “teinturier” en provenance de la région d'Aniane, vinifiés en longue macération en grappes entières, avec un élevage d'un an en fûts âgés.
2011 & 2012 | Rouge | Grenache | 0,75 L & 3 L | Vin de France | Languedoc
Une cuvée issue de vieilles vignes des trois déclinaisons du grenache – noir, gris et blanc – sur le terroir de schistes de la région de Faugères.
2017 | Rouge | Mourvèdre, Muscat | 0,75 L | Vin de France | Languedoc
La rencontre inattendue du mourvèdre et du muscat d'Alexandrie issus d'un terroir argilo-calcaire du Languedoc : un jus vinifié en cuve puis élevé en fûts âgés.
2016 | Rouge | Cinsault | 0,75 L | Vin de France | Languedoc
En provenance de vignes sur schistes de la région de Saint-Chinian, le cinsault tient ici toutes ses promesses de finesse et de charme aromatique.
2011 | Blanc | Sauvignon, Chasan | 0,75 L | Vin de France | Languedoc
Original assemblage de sauvignon, en pressurage direct, et de chasan – cépage blanc issu du croisement du chardonnay avec le listan (le palomino de Jerez) –, en macération en grappes entières, originaires d'un terroir sableux de la région de Carcassonne.