Vin de France Reviens Gamay ! 2016
2016 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | rhone
Issu de différentes parcelles – sol argilo-calcaire et sol basaltique –, un gamay vinifié en macération carbonique pour en exalter le fruit et la fraîcheur.
2015 | Rouge | Grenache | 0,75 L | Vin de France | rhone
Grenache sur terroir argilo-calcaire, vinification en macération carbonique, élevage en fûts de plusieurs vins.
Le fruit gourmand et soyeux du grenache, la fraîcheur du terroir, et le style franc et direct de Sylvain Bock.
2016 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | rhone
Issu de différentes parcelles – sol argilo-calcaire et sol basaltique –, un gamay vinifié en macération carbonique pour en exalter le fruit et la fraîcheur.
2014 | Rouge | Syrah | 1,5 L | Saint-Joseph | rhone
La syrah dans toute la splendeur de son fruit et l’élégance de son jus qui puisent au plus profond du terroir.
2015 | Blanc | Viognier/Roussanne | 1,5 L | Vin de France | rhone
Viognier et roussanne, un mariage heureux qui donne naissance à un blanc très caractéristique du Rhône Nord.
2009 | Rouge | Syrah | 0,75 L | Vin de France | rhone
Une syrah bien typée Ardèche, de terroir argilo-calcaire, vinifiée en grappes entières en macération carbonique et élevée en fûts non neufs.
2014 | Blanc | Chardonnay | 1,5 L | Vin de France | rhone
Rare cuvée issue d'une longue et lente fermentation des meilleurs chardonnays du domaine, sur sol argilo-calcaire, élevage de 2 ans en barriques : un blanc qui exige patience et longueur de temps…
2014 | Rouge | Syrah | 0,75 L | Vin de France | rhone
Une cuvée de pure syrah vinifiée en partie en macération carbonique pour privilégier le fruit et en partie en macération classique éraflée pour préserver une bonne structure. Élevage en fûts de 2 à 4 vins.
2015-2016 | Blanc | Chardonnay, Grenache | 0,75 L | Vin de France | rhone
Un assemblage rare, mais qui témoigne d'une belle complémentarité sur les terres d'Ardèche Sud.
2012 | Blanc | Roussanne | 0,75 L | Vin de France | rhone
Cépage fragile et exigeant – rarement vinifié seul – mais de grande qualité aromatique, la roussanne est typique des terroirs du Rhône Nord.