Aveyron Maximus
2016, 2017, 2018 | Rouge | Fer servadou | 0,75 L & 1,5 L | Aveyron | Sud-Ouest
Cépage rouge typique de l'Aveyron et du Tarn, de la famille des carmenets (dont les cabernets) : jus dense bien structuré, belle expression aromatique.
2016, 2017, 2018 | Rouge | Fer servadou | 0,75 L & 1,5 L | Aveyron | Sud-Ouest
Cépage rouge typique de l'Aveyron et du Tarn, de la famille des carmenets (dont les cabernets) : jus dense bien structuré, belle expression aromatique.
2019 | Blanc | Ondenc | 0,75 L | Sud Ouest | Sud-Ouest
Made from a harvest of Ondenc, a typical grape variety of the clay-limestone terroir of Gaillac, a a cuvée led in maceration in amphora 1 month with grapes mostly destemmed, then then aged 10 months in amphora.
2018 | Rouge | Fer servadou, Négret de Banhars | 0,75 L | Aveyron | Sud-Ouest
Fer servadou et Négret de Banhars sur terroir d'arènes granitiques exposé Sud – une vigne qui résiste aux contraintes des passages de “mauvais temps” –, travaillés sans produits chimiques : la quintessence d'un vignoble aujourd'hui trop méconnu.
2018 | Blanc | Sauvignon rose | 0,75 L | Sud-Ouest | Sud-Ouest
The sauvignon rose, a rare variety that is rarely vinified on its own, is distinguished by its aromatic palette and, in this case, by the unique "touch" of the winemaker!
2016 & 2018 | Rouge | Fer servadou | 0,75 L & 1,5 L | Aveyron | Sud-Ouest
Cépage rouge typique de l'Aveyron et du Tarn, de la famille des carmenets (dont les cabernets) : jus dense bien structuré, belle expression aromatique.