Aveyron Maximus
2016, 2017, 2018 | Rouge | Fer servadou | 0,75 L & 1,5 L | Aveyron | sud-ouest
Cépage rouge typique de l'Aveyron et du Tarn, de la famille des carmenets (dont les cabernets) : jus dense bien structuré, belle expression aromatique.
2016, 2017, 2018 | Rouge | Fer servadou | 0,75 L & 1,5 L | Aveyron | sud-ouest
Cépage rouge typique de l'Aveyron et du Tarn, de la famille des carmenets (dont les cabernets) : jus dense bien structuré, belle expression aromatique.
2018 | Rouge | Fer servadou, Négret de Banhars | 0,75 L | Aveyron | sud-ouest
Fer servadou et Négret de Banhars sur terroir d'arènes granitiques exposé Sud – une vigne qui résiste aux contraintes des passages de “mauvais temps” –, travaillés sans produits chimiques : la quintessence d'un vignoble aujourd'hui trop méconnu.
2016 & 2018 | Blanc | Chenin | 0,75 L & 1,5 L | Aveyron | sud-ouest
De très ancienne présence dans le Sud-Ouest, le chenin marie, à pleine maturité, une belle acidité naturelle à une forte aptitude à exprimer le caractère de son terroir.
2016 & 2018 | Rouge | Fer servadou | 0,75 L & 1,5 L | Aveyron | sud-ouest
Cépage rouge typique de l'Aveyron et du Tarn, de la famille des carmenets (dont les cabernets) : jus dense bien structuré, belle expression aromatique.
2014 | Blanc | Chenin | 1,5 L | Vin de France | loire
Des vieilles vignes de chenin (de 40 à 100 ans) sur terroir d'argiles à silex sur tuffeau. Long élevage (18 mois) sur lies en barriques dans une cave creusée dans le tuffeau.