Vins étrangers

There are 56 products.

Showing 1-20 of 56 item(s)

Active filters

Penedès Saltamartí 2017

2017 | Rouge | Tempranillo, Grenache | 0,75 L | Penedès | espagne

Des vignes saines, pleines de grillons (“saltamarti” en catalan), 90 % d'ull de llebre (= tempranillo) élevé en cuve Inox, complété de 10 % de grenache du millésime précédent élevé en fût de chêne.

Price €15.00
  • New

Terre Siciliane Voria bianco frizzante

Blanc | Bulles | Catarratto | 0,75 L | Terre Siciliane | italie

Issu du cépage catarratto, un pétillant naturel (“frizzante”) vinifié en cuve ciment puis refermenté en bouteille par ajout de moût frais. Non filtré, non dégorgé (présence des levures dans la bouteille).

Price €20.00
  • New

Catalogne Tot 2017

2017 | Rouge | Cépages rouges et blancs | 0,75 L | Catalogne | espagne

Tous les cépages rouges (ull de llebre et syrah) et blancs (grenache blanc, parellada, macabeu, chenin, muscat) du domaine, vendangés ensemble, pour un rouge “clairet”.

Price €20.00
  • New

Soave 2018

2018 | Blanc | Garganega, Trebbiano di Soave | 0,75 L | Soave | italie

Un assemblage de garganega (80 %) et de trebbiano di Soave du terroir argilo-calcaire des “Vigne di Mezzane”, deux cépages typiques de la Vénétie. Élevage de plusieurs mois sur lies fines.

Price €23.00
  • New

Prosecco Superiore Valdobbiadene Brut 2018

2018 | Blanc | Glera | 0,75 L | Prosecco Superiore Valdobbiadene | italie

Issues du terroir pentu de la Vigna San Gallo, au sol de nature calcaire et exposée Sud, les vieilles vignes de glera (90 %) sont ici accompagnées de variétés autochtones (bianchetta, verdiso).

Price €23.00
  • New

Falerio 2018

2018 | Blanc | Trebbiano, Pecorino, Passerina | 0,75 L | Falerio | italie

La discrète appellation Falerio se définit par le mariage des cépages blancs locaux pecorino et passerina, qui impriment leur caractère au vin, avec le trebbiano toscano.

Price €23.00
  • New

Emilia Vej “270” 2014

2014 | Blanc | Malvasia | 0,75 L | Emilia | italie

La malvasia di Candia aromatica est longuement macérée 270 jours avec les peaux pour obtenir une couleur dorée – la couleur du raisin bien mûr – et un jus complexe et aromatique, avec du corps et de la tonicité. 

Price €25.00
  • New

Emilia Vej “270” 2016

2016 | Blanc | Malvasia | 0,75 L | Emilia | italie

La malvasia di Candia aromatica est longuement macérée 270 jours avec les peaux pour obtenir une couleur dorée – la couleur du raisin bien mûr – et un jus complexe et aromatique, avec du corps et de la tonicité. 

Price €25.00
  • New

Toscana Il Ghizzano Bianco 2018

2018 | Blanc | Vermentino, Trebbiano, Malvasia | 0,75 L | Costa Toscana | italie

Un assemblage de vermentino (50 %) en pressurage direct avec du trebbiano et de la malvasia vinifiés en macération avec les peaux.

Price €26.00
  • New

Terre Siciliane Contadino 2014

2014 | Rouge | Nerello mascalese et autres | 0,75 L | Terre Siciliane | italie

À majorité de vieilles vignes de nerello mascalese, complétées d'autres cépages (rouges et blancs), en provenance de différentes parcelles.

Price €26.00
  • New

Costa Toscana Il Ghizzano  2017

2017 | Rouge | Vermentino, Trebbiano, Malvasia | 0,75 L | Costa Toscana | italie

Le sangiovese, cépage rouge emblématique de la Toscane, est ici associé à 5 % de merlot.

Price €26.00
  • New

Steiermark Morillon 2015

2015 | Blanc | Morillon | 0,75 L | Steiermark | autriche

Le chardonnay – nommé morillon en Autriche – est particulièrement expressif sur le sol d'opok caractéristique des coteaux du Sud Styrie (Südsteiermark).

Price €26.00
  • New

Emilia Vej 2013

2013 | Blanc | Malvasia | 0,75 L | Emilia | italie

La malvasia di Candia aromatica est macérée 90 jours avec les peaux pour obtenir une couleur dorée – la couleur du raisin bien mûr – et un jus complexe et aromatique, avec du corps et de la tonicité.

Price €27.00
  • New

Vin de Table Metagitnion 2014

2014 | Blanc | Vostilidi | 0,75 L | Vin de Table | grece

Vieilles vignes de vostilidi (90 ans) – cépage blanc typique de Céphalonie – sur sol calcaire-marneux, vinification naturelle et élevage 12 mois en fûts.

Price €27.00
  • New

Valpolicella Ca' Fiui 2017

2017 | Rouge | Garganega, Trebbiano di Soave | 0,75 L | Valpolicella | italie

Issu de jeunes vignes situées sur terroir calcaire autour de la cave du domaine, un rouge qui marie les corvina grossa et corvina veronese (80 %) avec la rondinella et la molinara (et quelques autres cépages autochtones). Fermentation et élevage en cuve bois tronconique.

Price €27.00
  • New

Terre Siciliane Contadino 2015

2015 | Rouge | Nerello mascalese et autres | 0,75 L | Terre Siciliane | italie

À majorité de vieilles vignes de nerello mascalese, complétées d'autres cépages (rouges et blancs), en provenance de différentes parcelles.

Price €28.00
  • New

Penedès La Bufarrella 2017

2017 | Blanc | Xarel.lo | 0,75 L | Penedès | espagne

Le xarel.lo d'une vigne sur terroir argilo-calcaire exposition Nord, macéré en grappes entières après un passage en chambre froide, puis vinifié et élevé en cuve Inox. Aucun intrant, 0 soufre, non filtré. 

Price €30.00
  • New

Penedès Missatge en una Ampolla 2016

2016 | Blanc | Macabeu | 0,75 L | Penedès | espagne

Le macabeu est un cépage difficile à conduire (peau fine, grappe compacte) qui donne souvent un goût végétal, mais Amós Bañeres ne vendange que les grappes bien mûres, et le jus est vinifié avec un apport de 3 à 5 % des rafles pour assurer une bonne texture et une bonne acidité.

Price €30.00
  • New

Barbera d'Alba Serraboella 2015

2015 | Rouge | Nebbiolo | 0,75 L | Barbaresco | italie

Cépage rouge à forte acidité naturelle, typique du Piémont, la barbera donne des rouges frais et plein, aux tannins modérés, d'approche plus immédiate que les vins de nebbiolo.

Price €35.00
  • New

Sardaigne Box'e Croxu 2016

2016 | Rouge | Monica, Carignan | 0,75 L | Sardaigne | italie

Box'e Croxu : "voix de la peau" en sarde. Un rouge issu de l'assemblage des jus de presse de différentes vinifications du domaine, à base de monica et de carignan, deux cépages majeurs de la Sardaigne.

Price €35.00
  • New