Offer a gift card

  

Reste du monde

There are 88 products.

Showing 1-20 of 88 item(s)

Active filters

Penedès Saltamartí 2017

Des vignes saines, pleines de grillons (“saltamarti” en catalan), 90 % d'ull de llebre (= tempranillo) élevé en cuve Inox, complété de 10 % de grenache du millésime précédent élevé en fût de chêne.

Price €15.00

Falerio 2018

La discrète appellation Falerio se définit par le mariage des cépages blancs locaux pecorino et passerina, qui impriment leur caractère au vin, avec le trebbiano toscano.

Price €23.00

Prosecco Superiore Valdobbiadene Brut 2018

Issues du terroir pentu de la Vigna San Gallo, au sol de nature calcaire et exposée Sud, les vieilles vignes de glera (90 %) sont ici accompagnées de variétés autochtones (bianchetta, verdiso).

Price €23.00

Soave 2018

Un assemblage de garganega (80 %) et de trebbiano di Soave du terroir argilo-calcaire des “Vigne di Mezzane”, deux cépages typiques de la Vénétie. Élevage de plusieurs mois sur lies fines.

Price €23.00

Lambrusco Falconero Zero 2017

Un rouge pétillant de “méthode ancestrale” issu de lambrusco grasparossa avec un peu de malbo gentile. 15 mois en bouteille sur lies, puis dégorgé “à la volée”.

Price €24.00

Penedès Tinc Set Ancestral 2019

Un pétillant naturel (méthode ancestrale) issu du même jus que la cuvée Baudili, mais avec une fin de fermentation en bouteille qui permet de conserver le gaz carbonique et l'effervescence.

Price €26.00

Steiermark Morillon 2015

Le chardonnay – nommé morillon en Autriche – est particulièrement expressif sur le sol d'opok caractéristique des coteaux du Sud Styrie (Südsteiermark).

Price €26.00

Penedès Baudili 2019

Born from the marriage of xarel.lo (65%) and parellada (35%), two typical Catalan white grape varieties, vinified with grapes cooled for 24 hours before pressing, followed by fermentation and aging in stainless steel fermentation and aging in stainless steel tanks, a wine that pays tribute to its terroir.

Price €27.00

Valpolicella Ca' Fiui 2017

Issu de jeunes vignes situées sur terroir calcaire autour de la cave du domaine, un rouge qui marie les corvina grossa et corvina veronese (80 %) avec la rondinella et la molinara (et quelques autres cépages autochtones). Fermentation et élevage en cuve bois tronconique.

Price €27.00

Cabòries 2019

Original blend of two less common red varieties and a white variety: mandó (maceration of partly unstemmed grapes), sumoll and xarel.lo (both direct pressing), short maturation in (both direct pressing), short aging in barrels and stainless steel tanks.

Price €28.00

Roero Bricco Medica 2016

La vigne de nebbiolo de la parcelle Bricco Medica, d'exposition Est, donne un rouge caractéristique du Roero, à la fois intense et équilibré.

Price €29.00

Penedès Missatge en una Ampolla 2016

Le macabeu est un cépage difficile à conduire (peau fine, grappe compacte) qui donne souvent un goût végétal, mais Amós Bañeres ne vendange que les grappes bien mûres, et le jus est vinifié avec un apport de 3 à 5 % des rafles pour assurer une bonne texture et une bonne acidité.

Price €30.00

Penedès La Bufarrella 2017

Le xarel.lo d'une vigne sur terroir argilo-calcaire exposition Nord, macéré en grappes entières après un passage en chambre froide, puis vinifié et élevé en cuve Inox. Aucun intrant, 0 soufre, non filtré. 

Price €30.00

La Banda del Argilico 2017

A wine made from two plots of verdejo franc de pied (not grafted) on sandy soil and gravelly soil with clay in the subsoil which contributes to the minerality of the wine. Aged 5 months on fine lees.

Price €32.00

Bianco Bizzarro 2018

Un pur arneis de Roero, macéré 3 jours avec les peaux, fermenté en barriques et élevé sur les lies fines.

Price €33.00

L'Ermot 2019

A typical grape variety in Catalonia, on both sides of the Pyrenees, Macabeu offers - provided that it is kept fresh and acidic - well-constituted and freshness and acidity - white wines of good constitution and balance. balance.

Price €34.00

La Rumbera 2019

A white wine made from mostly old Pansa Blanca vines (50-80 years old), with part of the grapes vinified by direct pressing and part by short maceration with the skins. The blend is aged on the lees in stainless steel tanks.

Price €35.00

Barbera d'Alba Serraboella 2015

Cépage rouge à forte acidité naturelle, typique du Piémont, la barbera donne des rouges frais et plein, aux tannins modérés, d'approche plus immédiate que les vins de nebbiolo.

Price €35.00

Empordà Confiança

80 % carignan blanc, 15 % carignan noir et 5 % carignan gris, sur terroir d'arènes granitiques. Macération 5 jours grappes entières pour le carignan noir, fermentation en amphores de terre cuite, puis élevage en cuve Inox (70 %) et en fûts de châtaignier.

Price €36.00