By Dehesa

L'histoire incroyable d'un collectif d'artisans-producteurs Slow Food, qui se transforme en maison de produits d'exception pour la restauration gastronomique mondiale.

En 2010, ce collectif Slow Food de 12 micro-producteurs espagnols, a été fondé sur les principes de l'agriculture paysanne et agro-forestière. Bydehesa a ainsi financé la reconversion d'une partie de ces ateliers de production pour en faire des sous-traitants exclusifs de grandes maisons gastronomiques, et sauver ainsi ces savoir-faire et terres vivantes. ​

There are 6 products.

Showing 1-6 of 6 item(s)

Sardinillas de Cantabrie à l'huile d'olive (115 g)

By Dehesa

Pour les afficionados des petites sardines, la maison By DEHESA a sélectionné une conserverie familiale du nord de la Galice pour sa sélection extraordinaire de poissons auprès de pécheurs locaux, et pour sa capacité à en conserver toute leur fraîcheur.

Price €9.00
  • New

Ventrêche de Thon blanc à l'huile d'olive (115 g)

By Dehesa

Partie la plus délicate du thon, la ventrèche de thon présente une tendreté exceptionnelle, un gras délicat et une douceur en bouche rare sans aucune note de sel. Texture mœlleuse et gras délicat. Présentation parfaite grâce à un tranchage en fines lamelles régulières. 

Price €19.00
  • New

Saucisson Iberico de Bellota

By Dehesa

Elaboré selon la recette traditionnelle française, ce saucisson vous surprendra par sa texture ultra fondante, des arômes délicats de bellota légèrement relevés par la présence de grains de poivre de Madagascar et l’absence totale de sel en bouche.

Price €23.00
  • New

Chorizo Iberico de Bellota (500g minimum)

By Dehesa

Elaboré à partir de la presa, maigre le plus prisé et le plus tendre du porc Iberico, et du gras de Bellota et d’épices selectionnées, ce chorizo offre une texture fondante et une palette aromatique florale et très équilibrée.

Price €23.00
  • New

Vinaigre Pedro Ximenez 50 ans d'âge

By Dehesa

Premier vinaigre balsamique sans sucre ajouté ni processus de caramélisation ajouté.

Ce vinaigre est vieilli en fûts de chêne centenaires et non filtré. Ainsi, le processus de vieillissement se poursuit en bouteille.

Price €30.00
  • New

Lomo Iberico de Bellota (500g minimum)

By Dehesa

Primé à de nombreuses reprises à la feria de Madrid, ce lomo offre une texture incomparable et un goût nuancé grâce à un équilibre des épices sélectionnées. 

Price €39.00
  • New