L'histoire incroyable d'un collectif d'artisans-producteurs Slow Food, qui se transforme en maison de produits d'exception pour la restauration gastronomique mondiale.
En 2010, ce collectif Slow Food de 12 micro-producteurs espagnols, a été fondé sur les principes de l'agriculture paysanne et agro-forestière. Bydehesa a ainsi financé la reconversion d'une partie de ces ateliers de production pour en faire des sous-traitants exclusifs de grandes maisons gastronomiques, et sauver ainsi ces savoir-faire et terres vivantes.
Pour les afficionados des petites sardines, la maison By DEHESA a sélectionné une conserverie familiale du nord de la Galice pour sa sélection extraordinaire de poissons auprès de pécheurs locaux, et pour sa capacité à en conserver toute leur fraîcheur.
Partie la plus délicate du thon, la ventrèche de thon présente une tendreté exceptionnelle, un gras délicat et une douceur en bouche rare sans aucune note de sel. Texture mœlleuse et gras délicat. Présentation parfaite grâce à un tranchage en fines lamelles régulières.
Elaboré selon la recette traditionnelle française, ce saucisson vous surprendra par sa texture ultra fondante, des arômes délicats de bellota légèrement relevés par la présence de grains de poivre de Madagascar et l’absence totale de sel en bouche.
Elaboré à partir de la presa, maigre le plus prisé et le plus tendre du porc Iberico, et du gras de Bellota et d’épices selectionnées, ce chorizo offre une texture fondante et une palette aromatique florale et très équilibrée.
Primé à de nombreuses reprises à la feria de Madrid, ce lomo offre une texture incomparable et un goût nuancé grâce à un équilibre des épices sélectionnées.