Vin de France Jus de Vilain
2015, 2016, 2017 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | auvergne
Gamay (gamay Beaujolais) issu d'un terroir argilo-calcaire, et vinifié en macération carbonique. Élevage en cuve.
2015 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | auvergne
Le gamay et sa variante locale ancienne dite gamay d'Auvergne aiment les sables granitiques du coteau de Volvic ponctué de gros rochers (“rochailles”…) : fruit et minéralité.
Vignes d'une cinquantaine d'années à 500 m d'altitude, longue macération (3 semaines), élevage en foudre : ainsi se dessinent le croquant du fruit et la structure minérale de ce rouge bien typé.
2015, 2016, 2017 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | auvergne
Gamay (gamay Beaujolais) issu d'un terroir argilo-calcaire, et vinifié en macération carbonique. Élevage en cuve.
2013 | Rouge | Gamay | 1,5 L | Vin de France | auvergne
Magnifique gamay de 40 ans sur le cru Madargues, travaillé au cheval et vinifié le plus simplement du monde sans aucun intrant. Un pur régal !
2017 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | auvergne
Des vignes d’une quarantaine d’années sur sol argilo-calcaire, un rouge de fruit élevé en cuve, avec une structure tenue mais légère.
2012 | Rouge | Gamay | 1,5 L | Vin de France | auvergne
Magnifique gamay de 40 ans sur le cru Madargues, travaillé au cheval et vinifié le plus simplement du monde sans aucun intrant. Un pur régal !
2013 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | auvergne
Magnifique gamay de 40 ans sur le cru Madargues, travaillé au cheval et vinifié le plus simplement du monde sans aucun intrant. Un pur régal !
2016 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | auvergne
Du gamay d'Auvergne traditionnel en provenance d'un terroir volcanique, vinifié en macération carbonique. Élevage en cuve.
2014 | Blanc | Chardonnay | 0,75 L | Vin de France | auvergne
Pur Chardonnay. Un vin blanc nature frais, droit, qui accompagne facilement tout un repas.
2017 | Rouge | Pinot noir et gamay | 0,75 L | Vin de France | auvergne
Les deux cépages rouges des Côtes d’Auvergne mariés pour le meilleur et pour une expression complète et exemplaire du terroir.