Vin de France Combralha 2014
Domaine No Control
2014 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
The granite terroirs are the chosen land of Gamay: it is here at the height of its aromatic and mineral freshness.
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2015 | Rouge | Pinot noir | 1,5 L | Vin de France | Auvergne
Cépage historique de l’Auvergne, mais minoritaire, le pinot noir trouve sur les terroirs d'origine volcanique de l'Auvergne une expression à nulle autre pareille.
La diversité des parcelles du domaine sur le coteau de Volvic – sol de nature basaltique, sol de nature granitique – apporte toutes ses nuances de finesse et d'expression à ce pinot noir élevé en barriques.
2014 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
The granite terroirs are the chosen land of Gamay: it is here at the height of its aromatic and mineral freshness.
2015 | Rouge | Gamay, Syrah | 1,5 L | Vin de France | Auvergne
Sur le terroir de Ménétrol, argile verte et basalte s'accordent au gamay et à cette surprenante variété de syrah d'Auvergne dite damas noir pour un mariage de caractère !
2015 | Rouge | Gamay | 1,5 L | Vin de France | Auvergne
Le gamay et sa variante locale ancienne dite gamay d'Auvergne aiment les sables granitiques du coteau de Volvic ponctué de gros rochers (“rochailles”…) : fruit et minéralité.
2013 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
Magnifique gamay de 40 ans sur le cru Madargues, travaillé au cheval et vinifié le plus simplement du monde sans aucun intrant. Un pur régal !
2017 | Rosé | Bulles | Pinot noir | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
Original, un pétillant rosé de pinot noir élaboré selon la “méthode ancestrale” c’est-à-dire mis en bouteille au cours de la phase fermentaire, qui s’achève ainsi dans la bouteille et conserve son gaz carbonique.
2018 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
Le gamay et sa variante locale ancienne dite gamay d'Auvergne aiment les sables granitiques du coteau de Volvic ponctué de gros rochers (“rochailles”…) : fruit et minéralité.
2015 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
Old vines of the endemic Gamay d'Auvergne of about fifty years, carbonic maceration carbonic maceration for 3 weeks and maturing in tuns, without added sulfur or filtration.
2015 | Pinot noir | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
A historic grape variety in the Auvergne, but now second only to Gamay, Pinot Noir has a very distinctive face on terroirs of volcanic origin, such as the basaltic soil that is used in the Cailloux cuvée (formerly called "Basalte").