Vin de France Jus de Vilain
2017 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
Gamay (gamay Beaujolais) issu d'un terroir argilo-calcaire, et vinifié en macération carbonique. Élevage en cuve.
2012 | Rouge | Gamay | 1,5 L | Vin de France | Auvergne
In the 2012 vintage, Violette results from the marriage of Beaujolais Gamays (80%) and old Auvergne Gamays (20%), two plots worked by horse and vinified very naturally.
Vinification in whole bunches with minimal intervention (2 pumping over) and aging in vats: the perfect match between juicy fruit and the character of the terroir.
2017 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
Gamay (gamay Beaujolais) issu d'un terroir argilo-calcaire, et vinifié en macération carbonique. Élevage en cuve.
2013 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
Magnifique gamay de 40 ans sur le cru Madargues, travaillé au cheval et vinifié le plus simplement du monde sans aucun intrant. Un pur régal !
2017 | Rouge | Pinot noir et gamay | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
Les deux cépages rouges des Côtes d’Auvergne mariés pour le meilleur et pour une expression complète et exemplaire du terroir.
2014 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
Gamay (gamay Beaujolais) issu d'un terroir argilo-calcaire, et vinifié en macération carbonique. Élevage en cuve.
2014 | Rouge | Pinot noir | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
A historic grape variety in the Auvergne, but now second only to Gamay, Pinot Noir has a very distinctive face on terroirs of volcanic origin, such as the basaltic soil which is used in the Cailloux cuvée (formerly known as "Basalte").
2016 | Rouge | Gamay | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
2016, année de forte grêle en Auvergne : les gamays proviennent d'un domaine bio des Côtes-du-Forez sur terroir granitique et ont été vinifiés en macération carbonique au Domaine Tricot. Petit dosage en soufre (15 mg/l).
2017 | Rosé | Bulles | Pinot noir | 0,75 L | Vin de France | Auvergne
Original, un pétillant rosé de pinot noir élaboré selon la “méthode ancestrale” c’est-à-dire mis en bouteille au cours de la phase fermentaire, qui s’achève ainsi dans la bouteille et conserve son gaz carbonique.