Bianco Bizzarro 2018
2018 | Blanc | Arneis | 0,75 L | Lambrusco | Italie
Un pur arneis de Roero, macéré 3 jours avec les peaux, fermenté en barriques et élevé sur les lies fines.
2013 | Blanc | Procanico et autres | 1,5 L | Vin de Table | Italie
Le procanico (90 %) est ici accompagné de nombreux autres cépages, notamment locaux.
Fermenté et élevé en demi-muids, un blanc qui se révèle riche (fruits jaunes) et complexe, tenu par une belle nervosité.
2018 | Blanc | Arneis | 0,75 L | Lambrusco | Italie
Un pur arneis de Roero, macéré 3 jours avec les peaux, fermenté en barriques et élevé sur les lies fines.
2013 | Blanc | Zibibbo | 0,75 L | Terre Siciliane | Italie
A Muscat of Alexandria - called Zibibbo in Pantelleria - without equal, made from a long maceration on the skins, vinified and aged in buried terracotta amphorae.
2012 | Rouge | Nerello mascalese | 0,75 L | Terre Siciliane | Italie
Entirely made from old vines of nerello mascalese from different plots - especially of "crus" - the "classic" vintage of the estate.
2017 | Rouge | Lambrusco, Malbo Gentile | 0,75 L | Lambrusco | Italie
Un rouge pétillant de “méthode ancestrale” issu de lambrusco grasparossa avec un peu de malbo gentile. 15 mois en bouteille sur lies, puis dégorgé “à la volée”.
2014 | Blanc | Grecanico dorato, Carricante | 0,75 L | Terre Siciliane | Italie
À base principalement de grecanico dorato et de carricante, deux cépages typiquement siciliens, un blanc issu d'une macération de quelques jours avec les peaux pour la pleine expression des arômes.
2010 | Rouge | Nerello mascalese | 1,5 L | Terre Siciliane | Italie
La contrada Barbabecchi, autour de 900 m d'altitude et exposée au soleil levant, avec ses très vieilles vignes centenaires de nerello mascalese franches de pied, donne le “grand cru” Magma du domaine dans les millésimes exceptionnels. En 2010 elle a offert cette cuvée “anniversaire”.
2013 | Blanc | Grecanico dorato, carricante | 0,75 L | Terre Siciliane | Italie
Based mainly on grecanico dorato and carricante, two typical Sicilian grape varieties, a white a white wine made from a maceration of a few days with the skins for the full expression of expression of the aromas.
2016 | Rouge | Nerello mascalese & autres | 0,75 L | Terre Siciliane | Italie
Nerello Mascalese, with 15% Nerello Cappuccio and other autochthonous grapes, vinified and aged in stainless steel tanks, reveals itself in a frank and expressive red, a perfect image of the wines of Etna.