Rosso 2011
2010 | Rouge | Greghetto & autres | 0,75 L | Vin de Table | Italie
Greghetto - a variety of Tuscan Sangiovese - makes up 95% of the wine, along with a variety of other regional grapes (cannaiolo, colorino, ciliegiolo...).
- New
2018 | Blanc | Arneis | 0,75 L | Lambrusco | Italie
Un pur arneis de Roero, macéré 3 jours avec les peaux, fermenté en barriques et élevé sur les lies fines.
Un blanc tout en nuances – arômes d'herbes fraîches et de fruits (poire, abricot) –, à la fois structuré et de belle fraîcheur vineuse.
2010 | Rouge | Greghetto & autres | 0,75 L | Vin de Table | Italie
Greghetto - a variety of Tuscan Sangiovese - makes up 95% of the wine, along with a variety of other regional grapes (cannaiolo, colorino, ciliegiolo...).
2016 | Rouge | Monica, Carignan | 0,75 L | Vin de Table | Italie
From a single plot of old Monica and Carignan vines (with a few other varieties) on schist, one of Panevino's top cuvées.
2010 | Rouge | Nerello mascalese | 1,5 L | Terre Siciliane | Italie
La contrada Barbabecchi, autour de 900 m d'altitude et exposée au soleil levant, avec ses très vieilles vignes centenaires de nerello mascalese franches de pied, donne le “grand cru” Magma du domaine dans les millésimes exceptionnels. En 2010 elle a offert cette cuvée “anniversaire”.
2010 | Blanc | Procanico | 0,75 L | Vin de Table | Italie
Made from old Procanico vines, grapes are destemmed then macerate for 1 month in amphora. Aged 1 year in amphora, then 2 years in small wooden vats.
2017 | Rouge | Garganega, Trebbiano di Soave | 0,75 L | Valpolicella | Italie
Issu de jeunes vignes situées sur terroir calcaire autour de la cave du domaine, un rouge qui marie les corvina grossa et corvina veronese (80 %) avec la rondinella et la molinara (et quelques autres cépages autochtones). Fermentation et élevage en cuve bois tronconique.
2018 | Blanc | Trebbiano, Pecorino, Passerina | 0,75 L | Falerio | Italie
La discrète appellation Falerio se définit par le mariage des cépages blancs locaux pecorino et passerina, qui impriment leur caractère au vin, avec le trebbiano toscano.
2014 | Blanc | Malvasia | 0,75 L | Emilia | Italie
Malvasia di Candia aromatica is macerated for 90 days with the skins to obtain a golden color and a complex and aromatic juice, with body and tone.
2016 | Rouge | Monica, Carignan | 0,75 L | Sardaigne | Italie
A "Reserve" cuvée made from a selection of Procanico grapes, a white variety of Trebbiano from nearby Tuscany.