Bianco Bizzarro 2018
2018 | Blanc | Arneis | 0,75 L | Lambrusco | Italie
Un pur arneis de Roero, macéré 3 jours avec les peaux, fermenté en barriques et élevé sur les lies fines.
2015 | Blanc | Grecanico dorato, Carricante | 0,75 L | Terre Siciliane | Italie
Based mainly on grecanico dorato and carricante, two typical Sicilian grape varieties, a white a white wine made from a maceration of a few days with the skins for the full expression of expression of the aromas.
Aromatic of great complexity, mixing yellow and white fruits, citrus, zest and spices, A white wine of fullness, structure and character.
2018 | Blanc | Arneis | 0,75 L | Lambrusco | Italie
Un pur arneis de Roero, macéré 3 jours avec les peaux, fermenté en barriques et élevé sur les lies fines.
2016 | Rouge | Monica, Carignan | 0,75 L | Vin de Table | Italie
2017 | Rouge | Garganega, Trebbiano di Soave | 0,75 L | Valpolicella | Italie
Issu de jeunes vignes situées sur terroir calcaire autour de la cave du domaine, un rouge qui marie les corvina grossa et corvina veronese (80 %) avec la rondinella et la molinara (et quelques autres cépages autochtones). Fermentation et élevage en cuve bois tronconique.
2014 | Blanc | Malvasia | 0,75 L | Emilia | Italie
La malvasia di Candia aromatica est longuement macérée 270 jours avec les peaux pour obtenir une couleur dorée – la couleur du raisin bien mûr – et un jus complexe et aromatique, avec du corps et de la tonicité.
2011 | Blanc | Malvasia | 0,5 L | Malvasia di Bosa | Italie
100% Sardinian malvasia, harvested late (mid-October), vinified in vats with natural natural yeasts and aged in chestnut barrels for 3 years under veil.
2011 | Blanc | Grecanico dorato, Carricante | 0,75 L | VDT | Italie
Based mainly on grecanico dorato and carricante, two typical Sicilian grape varieties, a white a white wine made from a maceration of a few days with the skins for the full expression of expression of the aromas.
2017 | Rouge | Lambrusco, Malbo Gentile | 0,75 L | Lambrusco | Italie
Un rouge pétillant de “méthode ancestrale” issu de lambrusco grasparossa avec un peu de malbo gentile. 15 mois en bouteille sur lies, puis dégorgé “à la volée”.
2011 | Blanc | Pinot grigio, Sauvignon, Chardonnay | 0,75 L | Venezia-Giulia | Italie
Maceration with the skins for 8 days for the pinot gris and 18 days for the sauvignon and chardonnay, maturing for 2 years in barrels, then blending in stainless steel tanks (with a slight dosage of added sulphur) before bottling.