Vin de France Rouge Fruit 2013 Jéroboam
Petit Domaine de Gimios
2013 | Rouge | 16 cépages | 3 L | Vin de France | languedoc
Le fruit bien sûr, mais aussi l’onctuosité juteuse de la matière.
2014 | Rouge | 16 cépages | 0,75 L | Vin de France | languedoc
Le fruit bien sûr, mais aussi l’onctuosité juteuse de la matière.
Le mariage des cépages méditerranéens dans cette parcelle de 0,50 ha fait sonner des notes bien languedociennes dans un style très libre : un rouge à la fois terrien et aérien, fruité et épicé, avec la fraîche minéralité du terroir.
2013 | Rouge | 16 cépages | 3 L | Vin de France | languedoc
Le fruit bien sûr, mais aussi l’onctuosité juteuse de la matière.
2010 | Rouge | Grenache, Carignan, Syrah | 1,5 L | Côteaux du Languedoc | languedoc
Un jus sain et naturel, avec un long élevage adapté à la constitution du vin pour le mener à un équilibre harmonieux : un vin qui a la "gueule" du lieu.
2016 | Rouge | Carignan | 0,75 L | Vin de France | languedoc
L'étiquette “Brutal” est commune à plusieurs vignerons adeptes de vins nature, vivants, expression “brute” du terroir et du cépage sans interventions qui pourraient les dénaturer.
2012 | Blanc | Muscat | 0,75 L | Vin de France | languedoc
Le sol calcaire dur et blanc du terroir frais et tardif de Saint-Jean-de-Minervois donne le muscat le plus fin et subtil qui soit.
2016 | Rouge | Grenache | 0,75 L | Vin de France | languedoc
Une cuvée de grenache noir en provenance du terroir de schistes de Saint-Chinian : puissance et finesse minérale.
2012 | Rouge | 16 cépages | 3 L | Vin de France | languedoc
Le fruit bien sûr, mais aussi l’onctuosité juteuse de la matière.
2007 | Rouge | Grenache, Carignan, Syrah | 0,75 L | Côteaux du Languedoc | languedoc
Un jus sain et naturel, avec un long élevage adapté à la constitution du vin pour le mener à un équilibre harmonieux : un vin qui a la "gueule" du lieu.
2015 | Blanc | Mauzac | 0,75 L | Vin de France | languedoc
Cépage emblématique du Sud-Ouest – à Gaillac et à Limoux (blanquette ancestrale) –, le mauzac développe de subtiles notes de fruits blancs et de fleurs, avec une structure et un caractère que la macération avec les peaux amplifie et magnifie.